Weekly Photo Challenge : On Top

Lagi malas banget update blog yang ini. Tiap kali sampai di dash board bengong saja tak tau harus menulis apa. Bukan kekurangan kekurangan ide sih. Cuma ya malas mengeksplorasi pikiran. Tapi merasa berdosa juga kalau blog ini kelamaan dianggurin. Jadi mari Weekly Photo Challenge : On Top saja.

Sebenarnya fotonya tak pas banget dengan tema. Hanya On Top itu adalah masalah sudut pandang. Teman-teman silahkan cari posisi yang pas agar objek terlihat On Top

@eviindrawanto

20 thoughts on “Weekly Photo Challenge : On Top

      1. yang bunganya ada birunya itu..kalau melihat bunga, daun dan pangkal bunga serta kuncupnya, kok menurutku itu bukan anggrek ya..Rasanya itu bunga dari keluarga bunga Iris.Di Indonesia ada umbuh beberapa jenis Iris, kebanyakan kuning, tapi yang lain ada juga termasuk yang belang mirip macan di atas. Memang bunganya mirip anggrek..tapi dia bukan keluarga anggrek.

        1. Wow Mbak Dani emang teopeh hahaha..Iya Mas Krishna di atas sudah menyebut Iris, namun karena daku buta, yah gitu deh..
          Makasih ya Mbak Dani, tadi aku sudah konfirmasi ke Pakde Google, benar katanya. Berarti header blogku ini juga Iris, yellow Iris hehehe. Makasih Mbak …

  1. Yg namanya lagi malas ya Mbak?
    Sama Mbak, kadang saya anggurin blog sampai hampir sebulanan. Walau sudah diniatkan update satu posting per minggu. Rasanya segitu saja sudah berat Mbak…

    Hayo tetap ngeblog ah Mbak. Bagus Mbak foto-foto diatas. Nyerah saya mah Mbak, gak mampu motret sebagus itu.

    Salam,

Terima kasih sudah berkunjung. Apa kesan teman setelah membaca pos di atas?