Ucapan Terima Kasih

Untukteman-temanku tercinta, pendukung, komentator maupun yg ikut mendoakan kesuksesan GA pertama saya, terima kasih atas berkat yang kalian berikan. GA pertama ini berhasil mengundang  81 peserta. Sesuatu yang tak saya sangka sebetulnya. Soalnya sudah hari ke-3 belum seorangpun yang mendaftar. Bikin hati  saya ciut hehehe..

ALhamdulillah, pecah telornya di lakukan oleh Mbak Putri Amarilis sementara penutupnya Mbak Akin…Terharu oleh perhatian teman-teman. Sekali lagi makasih ya.

Hari ini saya akan bertemu dengan Uncle Lozz di Solo. Kebetulan kami berdua diundang mengikuti Asean Blogger Festival 2013. Kami akan talking-talking tapi tidak dalam soal penjurian.  Kalau yang itu tetap hak perogratif dia 🙂

Pengumuman akan dilakukan tanggal 14 Mei, sepulang saya dari Solo.

Sekian dulu ya teman-teman. AKu masih di Soeta, nunggu penerbangan ke Solo. Salam manis, hangat dan sukses untuk kita semua. Amin..

EVi

image

28 thoughts on “Ucapan Terima Kasih

  1. Salam hangat utk sahabat Blogger yg hadir di Solo, semoga acaranya sukses dan semua sahabat dpt kembali ke tempat asal dg selamat tanpa halangan apapun…
    آمينَ.آمينَ.آمينَ… يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

  2. Selamat dan sukses buat acaranya ya Mba, dan salam dengan rekan-rekan blogger yang ada di Solo.

    Salam wisata

  3. selamat menghadiri acara Asean Blogger Festival 2013, uni.. selamat kopdar dgn para blogger dari penjuru Asean.

    aku di sini juga punya agenda kopdar rahasia.. nanti deh aku kasih tau uni klo uni ud balik dr solo.. xixixi… #gak mau kalah punya agenda menarik. 😛

  4. semoga dilancarkan dalam perjalanan ke solo PP dan mendapatkan banyak kemanfaatan yang bisa dibagi untuk kita semua

  5. asyiknya bisa hadi di asean blogger festival…semoga selamat dalam penerbangan hingga tiba di solo ya…salam sukses selalu 🙂

  6. 81 peserta? Wah, sukses besar GAnya mbak. Mudah2an saya termasuk salah satu yang beruntung *ngarepdotcom*

  7. Amat sangat disayangkan sekali, jadwal saya ke Jogja baru tanggal 18 Mei nanti. Ingin sekali mempercepatnya, tapi sayang pekerjaan dan kegiatan banyak sekali, gak bisa ditinggal. Coba kalau bisa, sudah kabur saya ke Solo, bertemu dengan sahabat-sahabat blogger, terutama Uni Evi.. 🙁

    But anyway, selamat ya Uni buat GA-nya.
    Salam buat sahabat-sahabat blogger yang ketemu di Solo nanti.. 🙂

  8. Sukses GA nya Bu Evi …

    Dan yang sangat saya suka adalah …
    setiap orang punya favorit sendiri-sendiri untuk membahas postingan favorit mereka di Blognya Bu Evi … beda-beda milihnya …

    Yang puyeng Uncle Lozz Essip nih … hahaha

    Salam saya Bu Evi
    Salam saya untuk Blogger-blogger yang meeting di Solo …

  9. Banyak juga pesertanya ya kak.
    SUkses ya perjalanannya, semoga lancar dan sehat terus.
    Ditunggu cerita perjalanannya 🙂

  10. Selamat Uni, peserta GA meruah sebanyak 9 angka tertinggi lanjut dikuadratkan.
    Di Solo hingga kapan Uni, bisa lanjut di Salatiga loh.
    Salam

  11. Selamat Uni, GA pertama Uni sukses mengundang 81 peserta.
    Selamat pergi dan pulang kembali ke Jakarta ya Un 🙂

  12. Selamat berjumpa dengan blogger2 keren lainnya di Solo, mbak… Oya, selamat juga atas sukses GAnya… *dudukmanisnunggupengumuman* 🙂

  13. Masih nyobi nihh mba Evi, salam kenal.
    Saya mau tanya, kalau informasi tetang blogger festival rutin ada di website / blog apa ya mba.
    Terima kasih sebelumnya.

  14. mba Eviiiiii…
    mohon maap banget aku kelewatan Give Away nya ya mbaaaa…

    Tapi sukses banget lah mba, pesertanya banyak begitu 🙂

    Ditunggu Give Away selanjutnya aja yah mbaaaaa 🙂

  15. Pencapaian yang luar biasa untuk first Giveaway-nya Uni…
    Semoga Kang Lozz gak pusing, sinambi jalan-jalan sinambi menjuri 🙂

  16. Assalaamu’alaikum wr.wb, mbak Evi…

    Hebat mbak kalau GAnya mencapai 81 orang, pasti Uncle Lozz pusing memilih yang terbaik. Mudahan semuanya berjalan lancar mbak. Saya selalu mendukung kesuksesan mbak dari jauh.

    Wah… rupanya di Indonesia sering mengadakan kopdar antar blogger ya sehingga peringkat ASEAN. Apa ramai juga blogger dari Malaysia yang hadir, mbak ?

    Semoga selamat kembali dari Solo dan tidak sabar mahu tahu siapa yang menang GA mbak ini. Senang kalau GA mendatang akan membuka ruang buat saya. 😉

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak. 😀

Terima kasih sudah berkunjung. Apa kesan teman setelah membaca pos di atas?