Pengumuman Hasil GA Pertama Jurnal Evi Indrawanto

Dear teman-teman Blogger terkasih,

Pertama-tama minta maaf atas tertundanya pengumuman selama beberapa jam. Padahal Uncle Lozz sudah menyerahkan hasilnya sejak pagi tadi. Karena berbagai alasan maaf sekali lagi ya baru bisa mengumumkan sekarang.

Setelah dihitung ulang oleh si Uncle ternyata seluruh pesertanya 80 orang. Terima kasih atas partisipasi teman-teman semua. Sebuah sambutan yang membuat saya terharu. Berikut pemenang GA Pertama Jurnal Evi Indrawanto :

Palm Sugar dan Novel :

1. Adel Ilyas : Batang Anau di Belakang Rumah.
2. Mugniar : Bingkai dan Kesadaran
3. Titik Sutanti : Rumahku Istanaku

Novel dan Pulsa :

1. Mbak Prih : Gula Aren Kearifan Lokal Masyarakat Gunung
2. Melly Feyadin : Belajar dari Tunas Muda
3. Siti Sofiah : Catatan Hati Putri Priyayi

Novel :

1. Lianny Hendrawati : Sekali Lagi Maafkan Saya Ibu
2. Esti Sulistyawan : Pengusaha dan Pemancing
3. Ni Made Sri Andani : Memberi Konsumen Alasan yang Cerdas
4. Enny : Belajar Jadi Ibu yang Baik
5. Pakde Cholik : Menyiapkan Hobby untuk Hari Tua : Cara Jitu Merintis Usaha Rumahan
6. Insan Robani : Kesuksesan yang Hakiki
7. Intan Rawit : Being a Super Mom
8. Vizon : Dengarkan Curhatku
9. Om Nh : For Evi : Pupu
10. Rz Hakim : Srikandi ituΒ  Bernama Kartini..

Demikian teman-teman. Mohon dimaafkan bila terdapat banyakΒ  kekurangan dalam hajatan pertama saya ini. Untuk teman-teman yang namanya terdaftar diatas, dimohon mengirim alamat dan nomor hp-nya ke [email protected]

Sekali lagi terima kasih atas partisipasi teman-teman sekalian.

SAlam,
EVi

57 thoughts on “Pengumuman Hasil GA Pertama Jurnal Evi Indrawanto

  1. eh, pas buka email, ada pengumuman. Selamat buat pemenang ya. Selamat juga GA Mbak Evi telah berjalan lancar. Salam dari Kota Hujan πŸ™‚

  2. Apresiasi untuk Uni Evi yang empunya GA dan Uncle Lozz yang mencermati tulisan aneka tema. Selamat untuk para sahabat.
    Setiap peserta, kita semua menyemarakkan GA Uni Diva Arenga.
    Salam

  3. Alhamdulillah….:)
    Maturnuwun event ‘First GA’ nya nggih bu Evi Indrawanto…..<3

    Sy kirim alamat dan no hp via email njenengan nggih…^_^

  4. Langsung meluncur setelah dapat mention dari ibu Dey & sms Ibu Prih. Senang sekali bs mengikuti GA Uni Evi. Selamat atas sukses first GA-nya Uni. Semoga semakin memberi semangat utk kita semua.

    Salam sejahtera selalu, Uni πŸ™‚

    1. Ketinggalan. Selamat juga untuk Uncle Lozz yg menjuri di sela2 kesibukan di Solo & mengunjungi blogger2 πŸ™‚

      #salamin Uncle
      #peluk Uni Evi juga…

  5. Selamat untuk para pemenang dan seluruh peserta yang telah berpartisipasi dalam acara ini.

    Sukses selalu
    Salam wisata

  6. selamat untuk para pemenang…

    Selamat juga untuk mak Evi karena GAnya lancar dan Uncle Lozz untuk penjuriannya ^^

  7. Saya sudah memprediksi …
    LJ sepertinya akan terpilih sebagai salah satu pemenang …
    Tulisan Bundo Dentist a.k.a LJ itu memang keren …
    unik cerdas dan bernas … !

    Lain dari pada yang lain …

    Selamat atas Suksesnya GA ini …
    Uncle Lozz telah melaksanakan tugas dengan baik …
    (dan dapet tugas selanjutnya di Blog drg Thia … )(mantap nih Uncle)

    Salam Saya

    (lalu berteriak … Horeeee ! Pupu-ku dapet !!!)

  8. Alhamdulillah….
    namaku masuk diantara beberapa nama..
    terimakash mbak Evi terimakasih Uncle Lozz

    Salam dari Surabaya

  9. Syukurlah semua terselesaikan dengan baik atas kerja keras Mbak Evi dan Kang Lozz dalam melakukan penjurian dan didapatkan pemenang yang berkarakter. Selamat untuk semuanya

    1. selamat semua yg menang, yg sdh ikutan dan buat sang jurinya Mas Lozz. Oia, selamat juga utk sang sohibul hajat…

  10. Alhamdulillah, dapat rejeki di sini.
    Terimakasih kak Evi. Terimakasih mas Lozz.
    Sukses buat kak Evi, buat usahanya, juga buat mas Lozz.
    Selamat juga buat para pemenang yang lain πŸ™‚

  11. Ping-balik: Batang Anau di Belakang Rumah « LJ.returns
  12. alhamdulillah….ini kali pertamanya aku beruntung menang GA mb. Terimakasih banyak mba Evi. Sukses selalu πŸ™‚

  13. Alhamdulillah, tulisan saya terpilih sebagai salah satu pemenang. Terima kasih Uni Evi, terima kasih Uncle Lozz Akbar.. Senang sekali rasanya.. πŸ™‚

    Selamat atas GA pertamanya ini ya Uni..
    Maafkan kalau saya baru berkunjung ke sini setelah “dicolek” dulu lewat FB, hehe.. πŸ™‚

  14. Alhamdulillah masuk jajaran pemenang
    Matur nuwun jeng
    Selamat kepada sahabat yang lain.
    Semoga semakin rajin menulis.
    Salam hangat dari Surabaya

  15. Hehehe…kenapa ya setiap kali bunda males banget nge-klik pengumuman pemenang, pasti begitu di klik namaku di scroll sampe bawahpun gak nemu. Yee…selamat ya buat para pemenang. Hati-hati dikerubut semut karena gulanya. hehe…

  16. Selamat atas kesuksessan Uni sebagai penyelenggara dengan beserta yang banyak sekali. Juga selamat kepada pemenang khusus Bundo LJ yang namanya ditulis paling atas (pertama) πŸ™‚

  17. Ping-balik: Mengigau Enau « LJ.returns
  18. Horeee!!! Namaku ada. aduuuhhh senangnya. Wah….kalau mau berusaha, ternyata memang ada peluang untuk menang juga ya sebenarnya. Thanks banget ya Mbak Evi dan Uncle Lozz ..

Terima kasih sudah berkunjung. Apa kesan teman setelah membaca pos di atas?