Letih Muncul Kembali

Bunga Sepatu selain cantik juga berkhasiat herbal
Bunga Sepatu selain cantik juga berkhasiat herbal

Posting lama berjudul Letih Muncul Kembali. Itu posting saya tahun 2009 dan diimpor dari blog lama. Proses impornya tahun 2010 saat Jurnal Transformasi  baru berdiri. Tapi tadi mengapa Letih muncul kembali ke permukaan dengan sendirinya ya? Apa ada kaitannya dengan widget WP SEO yang kemarin tak pasang? Padahal belum dipa-apain, baru di install doang, karena tak tahu cara menggunakannya 🙂

Posting Letih ini tentang curhat.Karena tadi nyelonong saja tanpa permisi saya kandangkan sejenak di draft. Setelah diedit dikit dimunculkan lagi. Mengganti foto juga. Yang dulu bukan foto milik saya soalnya 🙂


Letih

Tadinya ingin menulis tentang ‘tangisan Bombay’ jarak jauh yang terjadi tadi pagi. Bapak berangkat haji hari ini tapi saya tidak sempat pulang kampung untuk mengantarnya masuk Asrama Haji di Padang.

Namun hari ini memang letih sekali. Seharian lembur di pabrik, dikejar deadline PO, menggantikan semua tugas Indra sambil membayangkan orang-orang padang saling dadah2an. Habis itu mereka pasti pergi  makan pical di Pasa Ateh-Bukitinggi. Membayangkan itu semua membuat keterpencilan ini amat sempurna.
—————————-
Mesti bertanya pada insiyur blog Jurnal Transformasi ini..Sayang doi sedang sibuk menghadapi ujian dan di tempat kost pula 🙁
@eviindrawanto

14 thoughts on “Letih Muncul Kembali

  1. ga papa mbak letih2 menjalani kerjaan toh hari ini juga hari weekend… bisa istirahat mengumpulkan tenaga hilangi keletihan.

  2. Senang ya mbak kl skrg sdh ngak letih lagi 🙂

    btw, knp ya mbak, setiap saya mau komentar di sini hrs ngisi terus nama, URl, alamat imel , lagi dan lagi ? 🙁

    1. Aduh Mbak El, maafffff…Ini rupanya yg dikeluhkan juga oleh Mbak Dani kemarin. Teman-teman maaf telah merepotkan kalian semua ya..Ternyata dibelakang layar ada settingan bahwa komentator harus mengisi email..Duh..aku gak tahu ini sebelum tadi konsultasi dengan Mbak Google..Sekarang centangannya sudah tak hilangkan..Sekali lagi maaf ya teman-teman..:)

  3. JT itu kereennn, Insinyur-nya saja khusus dan ganteng pulak.. xixi.

    letih sesekali, ambil napas dalam trus semangat lagi uni..!!!

  4. kayaknya kita kudu belajar juga uni, teknis2nya blog ini
    tadi aku juga sempat bingung…kok setelah kopi kalimat dari wp ukuran font jadi berubah…, jadi lebih besar..ganti ke ukuran semula nggak bisa, widget juga jadi pindah ke bawah,,
    akhirnya kopian itu didelete baru kdeh bisa kembali ke tampilan awal

    1. Iya kayaknya mesti begitu Mbak Mon. Sebel juga dibodoh2i oleh blog sendiri. Mulai hari ini bertekat belajar lbh banyak soal blog teknis. Sudah gak bisa juga mengandalkan Adit terus menerus. Kesibukannya sdh semakin banyak.makasih atas sarannya Mbak 🙂

  5. Saya juga mesti ngisi nama, email dan alamat web tuh mbak tiap kali mau komen di sini. Kirain emang di sengaja.

Terima kasih sudah berkunjung. Apa kesan teman setelah membaca pos di atas?