Insinyur Blog Jurnal Transformasi

Jurnal Transformasi punya tukang Β insinyur khusus, yang membereskan segala hal agar saya bisa ngeblog dengan senyaman-nyamannya.Jadi dia menyiapkan telinga 24 jam sehari untuk dikomplain mapun menerima pujian. Lebih seringnya komplain sih. Sebab jika segalanya beres si punya blog jarang mengatakan sesuatu alias lupa kasih pujian. Kalau mood sedang bagus komplain diterima dengan senang hati. Tapi kalau sedang banyak tugas, mau ujian atau mood sedang tak enak, bisanya dengan segala hormat si tukang komplain disuruh keluar dari kamar dan pintunya di kunci dari dalam hahahaha..

Say hi..for Adit

Thanks for everything ya Dit…Maaf kalau sering bawel. Habis sering lupa kalau sdh ngomong sebelumnya πŸ™‚

seratus wajah siempunya blog

–Mama

67 thoughts on “Insinyur Blog Jurnal Transformasi

    1. Hehe..Makasih Jeng Lis
      Air cucuran atap kali yah..Atau mungkin juga orang pertama kepada siapa aku mau berkorban jiwa dan raga…

      1. Mas Rawin benar-benar ngitung jumlahnya?
        Seperti yang dikatakan komentator sebelumnya, Mas Adit memang persis mamanya. Bertambah satu bukti bahwa anak laki-laki memiliki kecenderungan seperti ibunya.

  1. Wah mirip banget Adit ama Mbak Evi…
    Aku juga punya mekanik blog… tapi bukan anakku hehehe, tapi si Mas Stupid Monkey, tinggal email, maunya apa, langsung beres wkwkwk *semoga dia gak ke sini*

    1. Enak ya Un, kalau blog kita punya mekanik sendiri. Kitanya bisa konsentrasi pd konten saja. Gak enaknya pengetahuan seputar technically blog tetep minim hehehe…

  2. Terima kasih ya Mas Adit melalui kepiawaian insinyur blog jurnal transformasi keren, tante ikutan menikmati blog mama. Maju terus mas dokter.

  3. wah…kok foto copy habis ya.. Persis banget Adit sama mamanya.
    Salam buat Si Tukang Insinyur ya, Mbak Evi
    kapan-kapan kelihatannya bisa dimintain pertolongan darurat juga nih kelihatannya he he

  4. bunda dari waktu-ke waktu khas sekali ya..
    cantik-cantik..
    semoga blognya makin bermanfaat bun.. didalangi oleh insinyur dan fotografer andal blog ini pasti dapat memberikan banyak hal..

    1. Ya Tin, sama sprt orangnya, suka masih gak jelas walau sdh hidup dari masa ke masa. Tks ya Tin, pujiannya membangkitkan semangat πŸ™‚

  5. wah, pantesan blognya bagus. tulisan2nya bagus, didukung juga oleh insinyur blog. kolaborasi yang keren… πŸ™‚ kalau saya masih saya tangani sendiri semuanya… πŸ™‚ semoga bisa sebagus blog ibu ini… πŸ™‚

  6. wwaaahhhh….asik banget Evi πŸ™‚
    kalau ada masalah di blog, langsung ada tukang insinyur yg menangani…
    luar biasa ….
    jadi, tinggal tulis menulis aja dong ya Evi … πŸ™‚

    salam kenal utk anak bujang baik hati dan smart ini ………..
    salam

  7. Aih… enak bener punya tukang insinyur pribadi yang bisa direcokin setiap saat…
    Hai Adit.. salam kenal.. nanti kalau blog saya bermasalah, boleh dong diinsinyurin juga, haha.. πŸ˜€

    foto seratus wajahnya mantap, Uni..

  8. nyaris sama bu Ev, eh beda dikit kalo saya urusan kompinya yg di tangani anak ngeblognya murni saya…

    salam buat Adit dan sepakat dg komen sebelumnya Adit mirip dg bu Ev…

Terima kasih sudah berkunjung. Apa kesan teman setelah membaca pos di atas?